首页 > 新闻发布

发布时间:2016/07/15

英伦品牌Superdry公布中国首批三家专卖店开业计划

(2016年6月17日,上海)全球生活时尚品牌Superdry与赫基国际集团今日正式公布在华首批门店的开业计划,并推出为中国市场设计的限量特别版T恤。凭借精细的设计及产品细节、手绘图案和丰富多样的款式,Superdry赢得了全球消费者的拥簇,其中不乏名人名流。品牌现将目标瞄准并开始进军生机蓬勃、发展迅猛的中国消费市场,未来将专注于产品设计与生产;赫基国际集团凭借非常成熟的市场资源和时尚生活形态服务,将全面负责合资公司的品牌运营,双方共同为中国消费者带来最潮的时尚品牌和全新的购物体验。

英伦品牌Superdry公布中国首批三家专卖店开业计划

Superdry此次在中国的首家门店已于6月在位于上海迪士尼度假村的迪士尼小镇开业。此后品牌将继续拓展版图,紧接着于7月在北京和上海各开设一家门店。这些地理位置优越的门店,将完美展示Superdry结合独特英伦剪裁,日本手绘图案和美式复古设计的高品质产品。顾客可前往随心选购品牌多款极具代表性的产品,当中包括经典复古标志 T恤、防风外套及连帽外套。除此之外,Superdry 2016春夏系列同步上架,产品采用引人注目的鲜艳色彩,并辅以舒适的面料,让您尽情展现夏日风情。

英伦品牌Superdry公布中国首批三家专卖店开业计划

为庆祝新店开业,Superdry推出为中国市场设计的限量特别版男女T恤。整个系列灵感来源于Superdry最经典的复古标志T恤,共分设男女两款,每款各有两种设计与配色:男裝T恤设有搭配动物花纹印花的亮丽黑,以及印有热带风情图案的天空蓝;而女装T恤则有搭配红色碎花图案的深蓝色,以及印有亮银色标志的荧光粉红。该系列巧妙融合中国元素,在T恤正面和袖口标签均特别印有Superdry的中文名字“极度干燥”,而男女装T恤分别在不同细节加入中国幸运数字“8”,令款式更具特色。独特的包装也是该款T恤的一大亮点,T恤将装在品牌特别定制的金属罐内,极具收藏价值。

英伦品牌Superdry公布中国首批三家专卖店开业计划

在中国开设的新店将按照伦敦摄政街Superdry旗舰店的风格以及规格进行装潢,采用符合该品牌都市复古DNA的做旧木墙和水泥地板。玻璃橱窗中将展示Superdry的最新产品,以及灯光耀眼的橙色巨幅Superdry标牌。

英伦品牌Superdry公布中国首批三家专卖店开业计划 英伦品牌Superdry公布中国首批三家专卖店开业计划

Superdry首席执行官Euan Sutherland表示:“我们致力将Superdry打造为全球生活方式品牌。因此,我们很高兴能与赫基国际集团合作,携手将Superdry引入中国。Superdry以其创新理念和独特英伦剪裁而享誉国际,我们期待Superdry能在这个令人振奋的市场获得更多消费者的青睐。”
Superdry 中国区总经理胡翔舟先生表示:“我们很高兴能把创新、大胆前卫的Superdry时尚美学带给中国消费者。我们热忱欢迎顾客们的光临,亲身感受 Superdry品牌和产品的品质和广度。这将是一个超级跩的活动,让Superdry极度干燥品牌的粉丝们感到兴奋!”

分享到: