MISS SIXTY 5月POP UP STORE登陆太古汇:魅力丹宁,惊喜连连

首页 > 新闻发布

发布时间:2015/06/10

MISS SIXTY 5月POP UP STORE登陆太古汇:魅力丹宁,惊喜连连

015年6月3日Miss Sixty在广州太古汇举行丹宁艺术临时潮店Pop Up Store暨旗舰店开幕派对,众多天马行空的牛仔艺术作品当天与观众见面,亚洲女神全智贤也作为开幕嘉宾亮相助阵,带大家进入一次别开生面的丹宁艺术之旅。

活动当天下午, 首先由赫基集团首席创意官Coral Li李珊瑚女士,Miss Sixty 首席执行官 Andre Chen陈瑾瑜先生,Miss Sixty中国区总经理Wing Xiao肖泳女士以及知名“丹宁教父”意大利丹宁工艺大师Adriano Goldschmied先生一同为Miss Sixty广州太古汇旗舰店剪裁开幕。

开幕仪式中, 品牌代言人全智贤穿着品牌高级定制的连衣裙闪亮登场,参观了Miss Sixty太古汇旗舰店及Pop Up Store.人流簇动,在场粉丝们都惊叹女神的亲和力和时尚魅力。

在一片欢呼声中, 30名国际模特在眩目的灯光下, 为大家打造了一场精彩震撼的丹宁艺术Fashion Show。以牛仔拼接为灵感,配合DJ炫酷的氛围音乐,触动着每一位现场观众的视觉感官。模特穿着玩味炫“裤”、创意拼接、花样丹宁和曼妙晚装四个系列陆续惊艳亮相,每一套精品均由多名设计师与手艺工匠精心打造。

Fashoin show后,模特在太古汇Miss Sixty大型牛仔拼接购物袋前合影,模特们的俏皮互动引来了观众的围观与拍照,为当天的活动画上愉快与圆满的句号。

分享到: